Воспитатель Бисалиева Акжунус Мергеновна

Бисалиева Акжунус Мергеновна

Воспитатель
+79225550938 akzhunusbisalieva@yandex.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Образование: 2011 год, Оренбургский государственный педагогический университет, «Математика».

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

2022 год, ФГБОУ ВО ОГПУ, «Реализация требований федеральной образовательной программы дошкольного образования в работе педагога».

2024г «Основы оказания первой помощи и формирования здорового образа жизни у детей»

2024г"Реализация требований федеральной образовательной программы дошкольного образования в работе воспитателя "г.Оренбург ГБПОУПед.колледж "

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

2017 год, Оренбургский государственный педагогический университет, профессиональная переподготовка по должности «Воспитатель детей дошкольного возраста».

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 15 лет

Педагогический стаж — 10 лет

Стаж по специальности — 7 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ ),в реализации которой участвует педагогический работник

*Образовательная программа дошкольного образования МДОБУ "Детский сад "Журавушка" п.Шахтный

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie